高校双创教育网

innovation and entrepreneurship education

首页 > 新闻动态 > 行业资讯

行业资讯

广东多所高校发布人才招聘 东莞理工开出130万年薪揽才

来源:高校双创教育网        发表时间:2020-05-12

南方网讯 日前,广东多所高校发布人才招聘,引发广泛关注。

  广州大学继35万元起年薪招聘100名博士后研究员后,又发布重磅招聘,面向全球招聘200名各类高层次人才和师资博士后,提供“年薪+校内科研项目费+购房补贴”等优厚的配套待遇。招聘类型包括领军人才、学科带头人、学术带头人、青年杰出人才、特聘副教授/副研究员、特聘讲师/助理研究员、师资博士后等,涵盖了该校31个学院或研究院。

  东莞理工学院近日也发布了2020年引才计划,深入实施人才强校战略,合理控制人才精准引进的力度和节奏,按照学科发展规划精准引进高精尖高层次人才20名左右,拔尖青年博士、优秀青年博士及普通青年博士50名左右,博士后招收80名左右。高层次人才中,“院士级”顶尖人才薪酬待遇“一人一议”,入选国家级人才计划或相当水平的杰出人才年薪可达100万—130万元,购房安家补贴200万—250万元。青年博士中,拔尖青年博士可享50万—60万元购房安家补贴;优秀青年博士可享26万元购房安家补贴。

  此外,深圳大学17个二级学院也公布了招聘岗位,提供在国内高校具有较高竞争力的薪酬。正在筹建的广工揭阳理工学院也发布公告,招聘10名二级学院院长和8名专业负责人,曾在海内外知名大学担任过二级学院领导职务或教学科研团队负责人的优先。

  南方日报


免责声明:该文观点仅代表作者本人或第一信息来源网络、媒体,内容的真实性、完整性本站不做任何保证或承诺,不代表本站任何观点和立场,仅作参考,请自行核实并承担相关责任。